На главную



"ПУТИНА И ПАУТИНА"
Дела и бездеятельность государевы.

    



Черная дата России.

     1 февраля 1931 года судьба-кукушка подбросила России ее разрушителя борьку ельцина, на страдание ее народов.
Вот какую характеристику ему дал Александр Проханов в газете "Завтра" и журнале:
"Ельцин ушел жалко и отвратительно. Сбежал из власти. Ненавидимый, сгнивший, был отторгнут страной, которая всеми своими сословиями молила о его скорейшей смерти, всеми слезами и проклятиями приближала его крах.
Страшась расплаты, он просил не прощения, а умолял о пощаде. Как наваждение ада, он захватил великое государство. Самодур, невежда, бражник, бессмысленный и злой истукан оживлялся на мгновение лишь тогда, когда уничтожался очередной ломоть жизни - погибал Советский Союз, или истреблялся Черноморский флот, или горел под пушками парламент, или погибал под бомбами Грозный.
Он - уродство истории, ее вывих и опухоль. Он - извращение человечества, погубил свою Родину-мать, казнил свой народ, который в каждый год ельцинского ига уменьшался на миллион человек. Пишется Черная книга его преступлений, куда занесут каждую пядь земли, отторгнутую им от России, каждый военный секрет, переданный ЦРУ, каждый алмаз или рубль, отданные бандиту, вору.
Самый худший из всех, кого породила гнилая верхушка партии, он окружил себя негодяями, плутами, придурками, которые чавкали у золотой кормушки, безобразничали у святынь, дергали его за фалды, парили в бане, учили играть на деревянных ложках, наливали в стакан.
А в это время по всей России катился стон, взрывались дома, падали самолеты, ловкие израильтяне скупали за гроши русский алюминий, и голая блудница показывала свой срам у алтарей и усыпальниц героев.
Когда он зачитывал свой жалкий текст своего отречения, он выглядел как огрызок заплесневелого сыра, проклеванный насквозь пороками, болезнями, и в дырки проглядывали лица его напуганной нечестной родни. Страна оттолкнула его, как пушкинский рыбак отталкивает веслом утопленника, и он, разбухший, без глаз, с языком, в который впились раки, пиявки и улитки, поплыл в безвременье, напоминая кусок гнилой мешковины...
Однако будем помнить, что наивность, святая простота и доверчивость русских вскормили горбачева и ельцина. Эту наивность бессовестно используют телевизионные маги и чернокнижники, уводя Россию из истории, направляя ее в темные лабиринты и тупики..."
Сам разрушитель, борька опоганил души верующих, вознеся и канонизировав своего предшественника-разрушителя России царишку николашку второго, втянувшего страну в первую мировую войну и не справившегося с управлением Россией, в результате чего брат пошел на брата.
В Нижнем Новгороде сейчас продают книжку ельцина по 250 рублей за штуку. Вот прибавка-то к пенсии этому "бедному" пенсионеру. Стоящие же произведения оценены значительно ниже этого мусора.
Как сообщил журнал "Профиль" (N4 за 2001год), своего хозяина борьку поздравил с 1 февраля даже сидящий за решеткой в Америке П.Бородин - вот уж поистине по русской сказке "битый небитого везет"!


Никитку МихАлкова - к суду?

     Никитка Михалков (тот, который из клана придворных и который иногда снимается в фильмах и снимает их. Но, впрочем, больше о них говорит) кое-кем включен в список "Выдающиеся люди десятилетия (1990-2000 г.), способствовавшие процветанию и прославлению России". Он же назначен лауреатом национальной премии "Человек года" (2000г.).
- То, что Михалковы из клана придворных, так любит говорить дядющка Никитки, - сказал наш поллитролог Егорыч после третьей. - И это правильно. Никитка в числе первых начальников партии "Наш дом Россия" помогал ельцину удержаться у власти. Никитку надо не награждать, а привлекать к суду. За названное десятиление на телевидении и в кино идет планомерное уничтожение русского языка. Вместо родных русских интонаций дети с пеленок слышат гнусавый монотонный голос переводчика. Этим занимается и Никитка Михалков в фильме "Сибирский цирюльник", кстати, частично снятый и на наши с вами деньги. В нем ради того, чтобы угодить американцам и чтобы с наслаждением слушать свой гнусавый перевод на русский, он лишил русского зрителя возможности слышать родную речь из уст артистов.


Кстово начало, Эстония поддержала.

     21.01.01г.
Год назад директор кстовского нефтезавода В.Рассадин предложил пятитысячному коллективу принять решение о запрете курения на территории акционерного общества. Делегаты профсоюзной конференции единогласно проголосовали за эту инициативу.
В январе руководство Эстонии одобрило почин кстовчан и велело не курить в общественных местах, в организациях и на лестничных площадках.


Сиди спокойно, дорогой Пал Палыч!

     Открытое письмо П.П.Бородину.
Дорогой (для бюджета) Пал Палыч!
В ногах (и в России) правды нет. Посиди (в Америке. Там, видно, правда есть), отдохни. О "семье" не беспокойся. Таньку Дьяченко мы за бугор теперь ни за какие коврижки не пустим, ее папу и маму тоже. Будут "невыездные": наконец-то поняли, что в России (в Горках) лучше, чем в Америке.
Там, вдали от родины, у тебя будет время думать о России. Чтобы скоротать время, пиши книгу, как наши лучшие друзья папа Ельцин, Толян Чубайс и Беня Немцов и наш кстовский мэр.
Рад за тебя: о тебе заговорил весь мир, ты стал человеком года, столетия и тысячелетия.
Всегда помнящий о тебе и таких, как ты, поллитролог Егорыч.
19.01.01г.


Чубайс, Немцов и Путин - одна команда?

     Лидер Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков сказал, что профсоюзы одержали победу в битве с правительством Путина за "нормальный цивилизованный проект Закона о труде". Но это промежуточная победа. Принятие Закона только отложено.
На вопрос, "кто стоит за командой разработчиков антинародного КЗоТа", Шмаков ответил:
- Все та же известная народу команда либеральных демократов из группы Чубайса-Гайдара, поддерживаемая фракцией "Союз правых сил" (СПС).
Газета "Нижегородская правда" 4.1.01


Признайся, дядя, чай, не даром?

     (Газета "Советская Россия")

По событиям конца 1999 года.
31 декабря 1999 года Ельцин обменял власть на свободу.

- Признайся, дядя, чай, не даром
Страна, спаленная пожаром,
Премьеру отдана?
Чай, были схватки под коврами
У вас в Кремле и за "буграми"
И, матерясь, честили сами
Чубайса и Бородина?

- Да, было тяжко в это время,
Я всей душой страдал за "семью"
(Так надоели мокрые штаны).
Плохая нам досталась доля:
Вот-вот нас всех погнали б с "поля".
Не будь на то Господня воля,
Не отдал бы страны!

...Мы долго молча отступали,
У всех нас рейтинги упали,
У жен - упадок форм:
"Что ж мы? В Канарские квартиры?
Боятся, что ли, командиры
Из Штатов запереть в сортиры
Противников "реформ"?

Но я же знаю - дело туго,
Подумал: "Угощу я "друга"!
Постой-ка, брат народ!"
Что тут хитрить, ведь я не лапоть,
Смекнул, что нам поможет Запад,
Как прежде, все тащить и хапать,
Считай, не первый год.

Вот подошли в Госдуму драчки,
Валюты толстенькие пачки
Из-за "бугра" везут.
У Шойгу ушки на макушке,
Тут разговор не о полушке,
И вся кремлевская верхушка
Давно уж тут как тут.

Сперва мы были в перепалке.
Что толку в этакой-то свалке?
Искали новый ход.
Повсюду стали слышны речи:
"Лужкова вон, чтоб не перечил!"
И вот на поле грязной сечи
Направлен МЧСот.

Прилег вздремнуть я у буфета,
И было слышно до рассвета:
Танцует СПС -
Немцов поет, фальшивя грубо,
И Хакамада скалит зубы,
И Кириенко - трубкой губы -
Вся троица с "небес".

Но вижу, нет у них силенок
(Не оперились из пеленок),
Пришлось подмогу звать.
И вот победа - взяли Думу!
А ведь как много было шуму,
Что помогали толстосумы
Побольше мест урвать.

Хотел я снова на леченье,
Но, видно, лопнуло терпенье
От мыслей о "скамье":
Есть нерешенная задача -
Уж хвор я стал, как будто кляча,
Уйду - решетка замаячит
И мне, и всей "семье".

Искал преемника я долго:
Один был с города на Волге,
Был дипломат и мент.
И вот нашелся кагэбэшник:
Кремень мужик, а не треплешник,
И, хоть невзрачен вроде внешне,
Кажись, интеллигент.

Его поставил я на царство,
А честно - просто на мытарство
В насквозь перереформленной стране.
На трон залезть почти за так
Всегда отыщется мастак,
К себе грести не будь дурак,
Не вспомнив обо мне.

Но тот, хоть был пока и.о.,
Успел наобещать всего,
Чтобы я жил приятно:
Чтоб все, что я себе скопил,
И что прибрал, и что скупил,
Пусть как бы мой народ ни ныл,
Не взять обратно...

И хоть гарантии он дал,
Признаюсь, все же я дрожал,
(Не буду про штаны).
Плохая мне досталась доля:
Прощай, кремлевские застолья!
Когда б на то не Божья воля,
Не отдал бы страны!


"Импортные гимнасты" Вова и Шура о гимне России.

     Кому только не предоставили эфир для выражения мнения о гимне России. О наших судьбах пеклись по ТВ Вова Познер, воспитывавшийся во Франции и зарабатывавший доллары в США, и Шура Яковлев, будучи на высоком посту в КПСС, он несколько лет провел в Канаде (где тайно, предполагаем, готовил идеологическую базу под развал СССР). С пеной у рта старый Шура доказывал, как плох социализм.
Безусловно, как Сталин, так и Ельцин должны бы быть наказаны (Сталин за Гулаг - хотя создавал и сохранил великую державу, Ельцин - за развал ее и уничтожение народа в смысле доведения его до нищеты, сокращения численного населения).
- В век, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной", противники России как сильной державы навязывают нам в гимн слова о мифическом создании - "господе боге", а в герб - мифическую птицу о двух головах. Почему не змея Горыныча о трех? К тому же, может, эта двуглавая птичка привиделать тогдашнему правителю также где-нибудь в Беловежской Пуще после третьей? - сказал наш поллитролог Егорыч после третьей.


12 ДЕКАБРЯ - БОРЬКА ЗИМНИЙ

     12 декабря, по народному календарю, борька зимний, "ветродун", "пустозвон","С мужика последнюю шубу снимет". Покровитель жуликов, воров и казнокрадов. В старину на борьку зимнего выгоняли из сел и городов нечистых на руку.
С тех пор обычай изменился. Теперь в этот день следует всех вышеназванных всячески чествовать и награждать.
Не путать с борькой летним. Он, по народному календарю,12 июня.


"ВОРУЮТ, ВОВА, В ТВОЕЙ СТРАНЕ?

     Во времена, когда страна тратила полбюджета на оборонку, а средняя семья получала в месяц 400 руб. или меньше, за квартиру с телефоном она платила 25 руб.
Теперь при голых границах и 4000 руб. или меньше семейном доходе в Кстове требуют за то же 400 рублей.
Куда же делась разница, Вова?


"ПУТИН, ХВАТИТ ТАРЫ-БАРЫ, ОТПРАВЛЯЙ ВОРОВ НА НАРЫ!"

     7 ноября 2000 г. на митинге в Москве демонстранты держали такой плакат: "Путин, хватит тары-бары,
Отправляй воров на нары!"


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz